郑暐霖 行政總裁

郑先生是新金控集团的行政总裁,联合国亚太区银行及金融工作小组会员,香港东盟经济合作基金会副会长,香港玉山科技协会副理事长。   曾任新岭域集团(香港交易所股份代号:00542)的行政总裁兼执行董事,亚投金融控股有限公司独立非执行董事(香港交易所股份代号:00033),比优集团执行董事(港交所股份代号:08053),日发金融集团行政总裁,香港网上经纪协会董事。郑先生在香港及国际金融机构都曾担任高层管理职位,包括富邦银行,德国商业...

郑先生是新金控集团的行政总裁,联合国亚太区银行及金融工作小组会员,香港东盟经济合作基金会副会长,香港玉山科技协会副理事长。
 
曾任新岭域集团(香港交易所股份代号:00542)的行政总裁兼执行董事,亚投金融控股有限公司独立非执行董事(香港交易所股份代号:00033),比优集团执行董事(港交所股份代号:08053),日发金融集团行政总裁,香港网上经纪协会董事。郑先生在香港及国际金融机构都曾担任高层管理职位,包括富邦银行,德国商业银行和美华银行(是现在的摩根大通银行前身)担任高级管理职务。
 
郑先生在企业及投资银行、证券、企业融资及管理并且在创业管理方面拥有三十多年的经验。他丰富的经验令他更好管理新金控集团及为客户提供优质服务。他在加拿大获得学士学位,之后在美国获得工商管理硕士学位。

李翰南 董事總經理

李先生拥有18年国际投资银行经验,领导多个企业上市、企业重组、私募融资、股票融资和跨国并购项目,曾在多家国际金融机构工作,包括英国的施罗德、美国的所罗门美邦、德国的德利佳华、日本大和资本和毕马威企业融资等。   他在大和资本期间,曾担任亚洲区零售及消费行业主管,负责有关餐饮、零售、食品、服装及奢侈品品牌的客户及有关项目。同时协助大和资本直接投资在大中华区作私募投资。他拥有香港大学学士,美国加州洛杉矶大学(UCLA)工商管理...

李先生拥有18年国际投资银行经验,领导多个企业上市、企业重组、私募融资、股票融资和跨国并购项目,曾在多家国际金融机构工作,包括英国的施罗德、美国的所罗门美邦、德国的德利佳华、日本大和资本和毕马威企业融资等。

 

他在大和资本期间,曾担任亚洲区零售及消费行业主管,负责有关餐饮、零售、食品、服装及奢侈品品牌的客户及有关项目。同时协助大和资本直接投资在大中华区作私募投资。他拥有香港大学学士,美国加州洛杉矶大学(UCLA)工商管理硕士。

 

叶汉华 執行董事

叶先生在金融行业服务超过14年,拥有多年证券及期货交易、市场分析、市场销售与推广及行政管理经验。曾成立四家香港证券及期货公司,并担任执行董事;过去主要负责制定公司策略、合规及风险监控、监察营运、员工培训及管理之工作。他曾于新鸿基金融、工商东亚证券、南华证券和鹰达证劵工作。   叶先生对期指及期权对冲投资策略有深入研究,为个人及机构客户处理全权委托帐户及建立投资组合拥有多年经验。叶先生拥有第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易...

叶先生在金融行业服务超过14年,拥有多年证券及期货交易、市场分析、市场销售与推广及行政管理经验。曾成立四家香港证券及期货公司,并担任执行董事;过去主要负责制定公司策略、合规及风险监控、监察营运、员工培训及管理之工作。他曾于新鸿基金融、工商东亚证券、南华证券和鹰达证劵工作。
 
叶先生对期指及期权对冲投资策略有深入研究,为个人及机构客户处理全权委托帐户及建立投资组合拥有多年经验。叶先生拥有第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)及第9类(提供资产管理)受监管活动负责人员的牌照。他拥有香港城市大学理学士学位及管理硕士学位。